
KURSINFO:
In unseren Scuola Pizzakursen erfahren unsere Teilnehmer:innen in kleiner Gruppe alles, was es braucht, um auch zu Hause eine herrliche neapolitanische Pizza auf den Tisch zu bringen. Unsere erfahrenen Instruktoren sparen nicht mit Tipps und Tricks, die die Pizza noch besser gelingen lassen. Der Kurs ist für absolute Anfänger als auch erfahrene Hobby-Pizzabäcker geeignet. Für tolle Speise-Verpflegung sorgt ihr selber, den guten Kaffee, italienisches Bier zur Pizza oder gerne auch einen Sprizzz stellen wir. Gute Laune, viel Wissen, gutes Essen - und am Ende sogar noch Teig für daheim - das macht unsere Kurse besonders.
Gerne veranstalten wir auch Firmen-Workshop - bis 20 Personen können bei uns gemeinsam in den Teig greifen und sich am Ofen anfeuern. Für Gruppen, die nur Pizza und Drinks genießen möchten, ohne Teigzubereitung und Theorie, haben wir das Paket "PRONTO TAKEOVER" - ihr könnt unser Lokal exklusiv mieten und Pizzaofen und Bar übernehmen. Bitte einfach individuelles Angebot per Mail anfragen.
Und wer es nicht nach Wien schafft - seit Herbst 2024 bieten wir die Kurse auch mobil bei dir daheim und online als Zoom-Klasse an.
Kurse auf Englisch!
Wann und wo?
Samstags 10.00 und 17.00 Basiskurs, montags Firmenkurse - Kolschitzkygasse 6, 1040 Wien
