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5-Tage Profi Workshop mit Antonio

Anleitung zur perfekten neapolitanischen Pizza

  • 1.500 Euro
  • Kolschitzkygasse

Beschreibung

Antonio Avallone ist seit 7 Jahren Pizzachef in der Disco Volante, und als mehrfach zertifizierter Pizzakoch seit Beginn auch Instruktor in der Sucola Volante. Er entstammt einer berühmten Konditoren-Familie in Neapel und hat daher die Liebe zu Teig und Teigverarbeitung schon in die Wiege gelegt bekommen. In einem 5-tägigen Intensivkurs MO bis FR erfährst du als Anfänger oder auch schon leicht Fortgeschrittener alles von der Teigzubereitung einer perfekten neapolitanischen Pizza, über verschiedene Teigmethoden, Gäre, Reife, und die Arbeit des Pizzaöffnens und Pizzaofens. Pro Tag werden 6 Stunden gemeinsam im Teigraum und beim Pizzabacken verbracht. Ziel ist es nach dieser Intensivwoche selbst auf der Fläche zu stehen, und Gäste und Freunde im Echtbetrieb eines Restaurants mit sehr guter Pizza zu versorgen. Nach diesem Profi-Workshop kann man nicht als Pizzachef arbeiten, dazu braucht es viele Jahre Erfahrung, aber man hat ein Grundrüstzeug um die Techniken weiter zu verfeinern, und jede Menge Tipps und Tricks um ein guter Hobby- oder vielleicht auch Profipizzakoch zu werden. In der Kursgebühr enthalten sind tägliche Verpflegung (Pizza, Salat, Kaffee, antialkoholische Getränke), Arbeitskleidung, Material, Zertifikat und Beurteilung am Endes des Kurses


Bevorstehende Sessions


Kontaktangaben

  • Scuola Volante, Kolschitzkygasse, Wien, Österreich

    +436609664695

    office@scuola-volante.at


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