Pizzakurs mit Pablo

Anleitung zur perfekten neapolitanischen Pizza für daheim. Max 6pax

  • 3 Stunden 30 Minuten
  • 140 Euro
  • Kolschitzkygasse

Beschreibung

In diesem Kurs bringt euch Pablo in 3,5 Stunden alles bei, was es zu wissen gilt, um eine wunderbare neapolitanische Pizza auch daheim zuzubereiten. Ihr erfahrt Spannendes über Mehl und seine wichtigsten Eigenschaften, bekommt ein gelingsicheres Rezept, und Tipps wie die Pizza daheim perfekt wird. Am Ende schiebt ihr eure selbstgemachte Pizza in unseren Ofen, auch das will gelernt sein. Die Teigkugeln aus dem Kurs nehmt ihr mit nach Hause um damit am Tag darauf oder spätestens 48 Stunden nach dem Kurs schon daheim die nächsten Pizza zu backen. Am Ende des Kurses wird die selbstgebackene Pizza verkostet, wer motiviert ist bleibt am Ofen und produziert gleich noch Pizza für daheim. Getränke (Bier, Wein, Sprizzz, Kaffee) und jede Menge Pizza im Preis enthalten. Das ganze Programm findet auf Englisch statt. Mind. 4 Teilnehmer erforderlich, damit ein Kurs statt findet. Montags und Samstags, 14.30 oder 17.00 - die genauen Termine findet ihr im Kalender Für abweichende Termine bitte um Mail an scuola@pronto-volante.at


Bevorstehende Sitzungen


Kontaktangaben

  • Kolschitzkygasse 6, Wien, Österreich

    06763441645

    office@scuola-volante.at