
SPECIAL CLASS - Biga und Pizza Gourmet
SPECIAL - Workshop für Bigateig (Pablo) und Special Toppings (Julian) für die perfekte Pizza Gourmet
Beschreibung
Neues Kursformat bei Scuola Volante: Wir freuen uns, ein spannendes neues Kursangebot in Zusammenarbeit mit Julian Kutos von der renommierten Kochschule www.juliankutos.com anzubieten! In diesem einzigartigen Workshop für Anfänger und Fortgeschrittene dreht sich alles um die Kunst der Pizza mit Biga und der Tortillas – mit einer ganz besonderen Note. Kursinhalte: Lerne, wie du den Teig mit BIGA für die perfekte Pizza zubereitest. Während der Teig ruht, zeigt euch Julian, wie man mit weningen Zutaten eine mexikanische Tortilla mit Maismehl kreiert. Die Tortillas sind eine wunderbare, kulinarische Erweiterung in der Verwendung deines Pizzasteins oder Pizzaofens. Special Toppings Entdecke, wie kreative Toppings sowohl für eine echte Pizza Gourmet, als auch für Tortillas wunderbar harmonieren. Wir bereiten zusammen köstliche Beläge und Dips zu, die deinem Essen eine ganz besondere Note verleihen. Rezepte, die du lernen wirst: Tortillas aus mexikanischem Maismehl Pico de Gallo – eine frische Salsa aus Tomaten, Paprika und Ananas Guacamole – cremig, frisch und perfekt zum Dippen Sour Cream Dip – der klassische Begleiter für Tortillas Für Pizza bieten wir zusätzlich: Polpette – saftige Fleischbällchen in einer aromatischen Tomatensauce Scampi Grigliate – glasierte Shrimps, die das perfekte Topping für deine Pizza sind Kursdetails: Der Kurs wird auf Englisch und Deutsch abgehalten und ist sowohl für neue Teilnehmer als auch für ehemalige Schüler geeignet. Vorkenntnisse mit Pizzateig erwünscht. Dauer: ca. 4 Stunden




















Bevorstehende Sessions
Umbuchung & Kündigung
Stornierungen und Umbuchungen sind bis 72 Stunden vor Kursbeginn kostenlos möglich. Für spätere Stornierungen erlauben wir uns, eine Stornogebühr von 50 Euro/Person einzuheben.
Kontaktangaben
Scuola Volante, Kolschitzkygasse, Wien, Österreich
+436609664695
office@scuola-volante.at