top of page
ZZ-2.jpg
Z-2.jpg
ZZZZ-2.jpg

Istruttore:

Pablo Pisano

  • Facebook
  • Instagram

Mein Name ist Pablo Pisano und ich bin Pizzaiolo und Pizzalehrer. Vor zehn Jahren begann ich in der Gastronomie zu arbeiten, vor sechs Jahren entschied ich mich dazu, Pizzakoch zu werden.

Meine Faszination und Liebe zur Pizza entstand, als ich das erste Mal selbst mit den Produkten und der Herstellung des Teiges in Berührung kam. Die Tatsache, dass man aus so einfachen Zutaten (Wasser, Salz, Hefe und Mehl), dieses schmackhafte, weltweite Produkt herstellen kann, hat mich beeindruckt. Seitdem lerne ich, dem Geheimnis der perfekten Pizza auf die Spur zu kommen. Heute arbeite ich als Pizzaiolo in der Disco Volante, und bin Mitbegründer der Scuola Volante. 

_O6A1498-2_edited.jpg
_O6A1049-2.jpg
_O6A1280-2.jpg

Istruttore:

Antonio Avallone

  • Facebook
  • Instagram

Mein Name ist Antonio Avallone und ich bin Pizzaiolo und Pizzalehrer. Meine Liebe zur Pizza bzw. zur Backkunst entstand bereits in Kindertagen in der Pasticceria Avallone meiner Familie in Neapel. Seit 6 Jahren bin ich Pizzabäcker in der Disco Volante, und von Beginn an auch in der Scuola Volante dabei. 2022 wurde ich unter 250 Pizzabäckern weltweit unter die Top 10 gewählt und durfte in der Kulturhauptstadt 2022 Procida mein Können mit einer Eigenkreation mit Rindskamm der Fleischerei Ringl beweisen. 

Direttore

Hedi Zinöcker

bottom of page