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Istruttore:

Pablo Pisano

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Mein Name ist Pablo Pisano und ich bin Pizzaiolo und Pizzalehrer. Vor zehn Jahren begann ich in der Gastronomie zu arbeiten, vor sechs Jahren entschied ich mich dazu, Pizzakoch zu werden.

Meine Faszination und Liebe zur Pizza entstand, als ich das erste Mal selbst mit den Produkten und der Herstellung des Teiges in Berührung kam. Die Tatsache, dass man aus so einfachen Zutaten (Wasser, Salz, Hefe und Mehl), dieses schmackhafte, weltweite Produkt herstellen kann, hat mich beeindruckt. Seitdem lerne ich, dem Geheimnis der perfekten Pizza auf die Spur zu kommen. Heute arbeite ich als Pizzaiolo in der Disco Volante, und bin Mitbegründer der Scuola Volante. 

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Istruttore:

Antonio Avallone

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Mein Name ist Antonio Avallone und ich bin Pizzakoch und Pizzalehrer. Meine Liebe zur Pizza und zur Backkunst begann als Kind in der Avallone-Konditorei meiner Familie in Neapel. Ich bin seit 6 Jahren Pizzabäcker bei Disco Volante und von Anfang an auch an der Scuola Volante. Im Jahr 2022 landete ich unter den Top 10 von 250 Pizzabäckern aus aller Welt und konnte mein Können bei der Kulturhauptstadt Procida 2022 mit einer Eigenkreation aus dem Rinderwappen der Metzgerei Ringl unter Beweis stellen.

Direttora

Hedi Zinöcker

Mein Name ist Hedwig Zinöcker, die meisten nennen mich Hedi (oder Heidi, wenn sie Italiener sind). Ich habe Marketing & Sales studiert und nach dem Studium eine kleine Agentur aufgebaut. Parallel dazu hat es mich auch recht bald in die Gastro verschlagen. Ich habe sehr jung die Krugers Bar, eine American Cocktailbar in 1010 Wien übernommen, und bis 2015 geführt. 2013 hab ich dann die Disco Volante aufgesperrt, danach kam das CIN CIN, und 2021 die Pronto Volante. Die Agentur hab ich irgendwann bleiben lassen, mich hat die Gastro immer mehr gereizt. Das Feedback der Gäste ist viel direkter, die Gestaltungsmöglichkeiten mindestens so groß wie im Agenturwesen. Mit der Scuola Volante haben wir ein Herzensprojekt realisiert, auf das ich sehr stolz bin. Meine zwei Kinder waren auch schon hier und haben das Konzept für gut befunden. Ich hoffe sehr, dass wir die Pizzakurse für Anfänger und Profis, Kinder und Erwachsene noch lange anbieten dürfen. 

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