Pizzakurs mit Pablo (Englisch) BASIC
Anleitung zur perfekten neapolitanischen Pizza
Beschreibung
In diesem Kurs bringt euch Pablo in 3,5 Stunden alles bei, was es zu wissen gilt, um eine wunderbare neapolitanische Pizza auch daheim zuzubereiten. Ihr erfahrt Spannendes über Mehl und seine wichtigsten Eigenschaften, bekommt ein gelingsicheres Rezept, und Tipps wie die Pizza daheim perfekt wird. Am Ende schiebt ihr eure selbstgemachte Pizza in unseren Ofen, auch hier kann man einiges falsch machen. Die Teigkugeln aus dem Kurs nehmt ihr mit nach Hause um damit am Tag darauf oder spätestens 48 Stunden nach dem Kurs schon daheim die nächsten Pizza zu backen. Am Ende des Kurses wird die selbstgebackene Pizza verkostet, wer motiviert ist bleibt am Ofen und produziert gleich noch Pizza für daheim. Getränke (Bier, Wein, Sprizzz, Kaffee) und jede Menge Pizza im Preis enthalten. 150 Euro/ Teilnehmer, Plätze einzeln buchbar Das ganze Programm findet auf Englisch statt. Mind. 5 Teilnehmer erforderlich, damit ein Kurs statt findet. Immer Samstag Vormittags, bzw. an einzelnen Montag Abenden und Sonntag mittags - die genauen Termine findet ihr im Kalender. Für abweichende Termine bitte um Mail an office@scuola-volante.at
Bevorstehende Sessions
Umbuchung & Kündigung
Für Stornierungen und Umbuchungen bitten wir um Info um spätestens 48 Stunden vor Kursbeginn, damit wir die Plätze ev. noch neu besetzen können.
Kontaktangaben
Scuola Volante, Kolschitzkygasse, Wien, Österreich
+436609664695
office@scuola-volante.at